#132 Trancam Khas Solo.
Momi ingin mencari inspirasi resep #132 trancam khas solo yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jikalau salah mengolah maka hasilnya tidak lezat dan dilidah terasa tidak enak dimakan. Padahal #132 trancam khas solo yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu menambah nafsu makan anda.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari #132 trancam khas solo, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan #132 trancam khas solo yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan #132 trancam khas solo sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan #132 Trancam Khas Solo memakai 15 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan #132 Trancam Khas Solo:
- Gunakan Bahan :.
- Siapkan 2 bh kacang panjang (iris kecil).
- Gunakan 1 ikat daun kemangi mudq.
- Sediakan 1 ikat daun kenikir (iris tipis).
- Gunakan 1 bh mentimun (potong dadu).
- Gunakan 1/2 bh kelapa 1/2 tua parut halus memanjang.
- Gunakan Bumbu halus :.
- Siapkan 2 siung bawang putih.
- Siapkan 1 sdt garam.
- Siapkan 1/2 sdt micin.
- Sediakan 3 bh cabai keriting merah.
- Gunakan 7 bh cabai rawit.
- Siapkan 1/4 sdt gula jawa.
- Sediakan 2 cm kencur.
- Sediakan 1/4 sdt terasi (boleh skip).
Cara membuat #132 Trancam Khas Solo:
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan #132 Trancam Khas Solo yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Response to "Resep #132 Trancam Khas Solo yang Bikin Ngiler"
Posting Komentar