Sayur Bening Kelor (Plus Jagung dan Labu Siam/ Manisah).
Momi Sedang mencari tutorial resep sayur bening kelor (plus jagung dan labu siam/ manisah) yang populer? Cara menghidangkannya memang tidak mudah dan tidak juga susah. Andaikan salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sayur bening kelor (plus jagung dan labu siam/ manisah) yang enak selayaknya terdapat aroma dan cita rasa yang dapat menambah nafsu makan anda.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak menyebabkan kualitas rasa dari sayur bening kelor (plus jagung dan labu siam/ manisah), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan yang masih baru, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu bingung apabila hendak menyiapkan sayur bening kelor (plus jagung dan labu siam/ manisah) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan sayur bening kelor (plus jagung dan labu siam/ manisah) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Sayur Bening Kelor (Plus Jagung dan Labu Siam/ Manisah) menggunakan 9 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Sayur Bening Kelor (Plus Jagung dan Labu Siam/ Manisah):
- Sediakan 2 ikat kelor.
- Ambil 1 ikat kemangi.
- Gunakan 1 batang jagung muda.
- Sediakan 1 buah labu siam/manisah.
- Sediakan 1 siung bawang merah (pilih yang kecil).
- Ambil 1 batang serai.
- Sediakan Gula.
- Sediakan Garam.
- Gunakan Penyedap rasa.
Cara menyiapkan Sayur Bening Kelor (Plus Jagung dan Labu Siam/ Manisah):
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan sayur bening kelor (plus jagung dan labu siam/ manisah) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!
0 Response to "Langkah Mudah untuk Menyiapkan Sayur Bening Kelor (Plus Jagung dan Labu Siam/ Manisah), Lezat Sekali"
Posting Komentar