Trancam mentah.
Bunda Sedang mencari ide resep trancam mentah yang trending? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Andaikan keliru mengolah maka hasilnya kurang enak dan dilidah terasa tidak enak dimakan. Padahal trancam mentah yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu menambah nafsu makan anda.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari trancam mentah, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan trancam mentah yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah trancam mentah yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Trancam mentah menggunakan 12 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Trancam mentah:
- Ambil 1 buah timun.
- Ambil 2 buah kacang panjang.
- Gunakan 1 genggam toge kecil.
- Siapkan 2 gengam kenikir.
- Sediakan Bumbu halus:.
- Ambil 3 siung bawang putih.
- Ambil 5 buah cabe rawit.
- Sediakan 2 buah cabe merah keriting.
- Siapkan 1 buah kencur 2 cm.
- Sediakan 2 lembar daun jeruk.
- Gunakan Secukupnya garam.
- Sediakan Secukupnya gula.
Cara menyiapkan Trancam mentah:
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Trancam mentah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!
0 Response to "Bagaimana Menyiapkan Trancam mentah yang Bisa Manjain Lidah"
Posting Komentar